Lanches e Sanduíches

Cuscuz de Milho

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Farinha de milho flocada 750 g 10 xícaras (chá)
Água 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 20 g 1 colher (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque o flocão de milho e o Caldo SAZÓN® Profissional, junte a água, aos poucos, e misture bem com a ponta dos dedos (não deixe acumular água no fundo). Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 10 minutos.

2. Em uma cuscuzeira ou panela para cozinhar no vapor, coloque o cuscuz hidratado e cozinhe por 25 minutos, ou até que esteja macio e soltinho. Retire do fogo e sirva em seguida.

Sirva quente com manteiga ou leite de coco.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Farinha de milho flocada 750 g 100,00% R$ R$ 4,09
Água 500 ml 100,00% R$ R$ 1,00
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 20 g 100,00% R$ R$ 0,20
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.