Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Farinha de milho flocada | 750 g | 10 xícaras (chá) |
Água | 500 ml | 2 e meia xícaras (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 20 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o flocão de milho e o Caldo SAZÓN® Profissional, junte a água, aos poucos, e misture bem com a ponta dos dedos (não deixe acumular água no fundo). Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 10 minutos.
2. Em uma cuscuzeira ou panela para cozinhar no vapor, coloque o cuscuz hidratado e cozinhe por 25 minutos, ou até que esteja macio e soltinho. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva quente com manteiga ou leite de coco.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Farinha de milho flocada | 750 g | 100,00% | R$ R$ 4,09 | ||||
Água | 500 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Legumes | 20 g | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas