Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Batata (cozida e espremida) | 1 kg | 10 unidades |
Queijo parmesão (ralado) | 150 g | 1 xícara e meia (chá) |
Farinha de trigo | 165 g | 1 xícara e meia (chá) |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque a batata e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o parmesão, a farinha de trigo, e misture por 6 minutos, ou até formar uma massa que solte da panela. Retire do fogo, despeje em um bowl, cubra e leve à geladeira por 40 minutos ou até esfriar.
2. Modele a massa em forma de croquete, empane com a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e frite-os em imersão, no óleo quente (180 graus), por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Se desejar, recheie com queijo ou recheio de sua preferência.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Batata (cozida e espremida) | 1 kg | 94,30% | R$ R$ 2,86 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 6,60 | ||||
Farinha de trigo | 165 g | 100,00% | R$ R$ 0,55 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas