Couscous marroquino com toque de alho
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Couscous marroquino | 500 g | 1 embalagem |
Água | 500 ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 451 ml | 3 colheres (sopa) |
Cenoura (picado - brunoise) | 180 g | 1 xícara e meia (chá) |
Pimentão vermelho (picado - brunoise) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Pimentão amarelo (picado - brunoise) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 12,5 g | 2 colheres e meia (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino | 1,5 g | Meia colher (chá) |
Salsa (picada) | 40 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o cuscuz e junte a água, previamente fervida. Cubra com plástico-filme e deixe hidratar por 5 minutos, ou até absorver todo o líquido. Solte com um garfo e reserve.
2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve em fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e os pimentões e refogue por 3 minutos. Acrescente o cuscuz, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a pimenta-do-reino, e misture por 5 minutos, ou até aquecer bem. Finalize com a salsa e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Couscous marroquino | 500 g | 100,00% | R$ R$ 8,88 | ||||
Água | 500 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 451 ml | 100,00% | R$ R$ 14,19 | ||||
Cenoura (picado - brunoise) | 180 g | 80,00% | R$ R$ 0,45 | ||||
Pimentão vermelho (picado - brunoise) | 100 g | 63,70% | R$ R$ 0,82 | ||||
Pimentão amarelo (picado - brunoise) | 100 g | 63,70% | R$ R$ 0,80 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 12,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,32 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Pimenta-do-reino | 1,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,03 | ||||
Salsa (picada) | 40 g | 69,40% | R$ R$ 2,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas