Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Costelinha suína (pedaços médios) | 1,8 kg | 20 pedaços |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Pimenta-do-reino (moída) | 1,5 g | Meia colher (chá) |
Suco de limão | 90 ml | 6 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque as costelinhas, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 3 horas na geladeira.
2. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Costelinha suína (pedaços médios) | 1,8 kg | 60,60% | R$ R$ 20,82 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Pimenta-do-reino (moída) | 1,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Suco de limão | 90 ml | 44,20% | R$ R$ 0,19 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas