Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Farinha de trigo | 175 g | 1 xícara e meia (chá) |
Fubá | 260 g | 2 xícaras (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 8 g | 2 colheres (chá) |
Fermento (em pó) | 16 g | 4 colheres (chá) |
Ovo | 100 g | 2 unidades |
Leite | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Salsicha (cortada ao meio na vertical) | 500 g | 12 unidades |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o fubá, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o fermento. Misture, faça um buraco no centro, junte os ovos e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
2. Espete os pedaços de salsicha em espetos de churrasco, passe-os generosamente pela massa e frite-os em óleo quente, em imersão, por 1 minuto, ou até dourar. Sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Farinha de trigo | 175 g | 100,00% | R$ R$ 0,59 | ||||
Fubá | 260 g | 100,00% | R$ R$ 0,69 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
AJI-NO-MOTO® | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,18 | ||||
Fermento (em pó) | 16 g | 100,00% | R$ R$ 1,12 | ||||
Ovo | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Leite | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 1,39 | ||||
Salsicha (cortada ao meio na vertical) | 500 g | 100,00% | R$ R$ 3,41 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas