Petiscos

Chips de mandioquinha

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:10
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Mandioquinha 1 kg 1 kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5 g 1 colher (chá)

Modo de preparo:

1. Com o auxílio de um descascador ou mandolim, corte a mandioquinha em fatias finas, de 1 mm de espessura, no sentido do comprimento.

2. Frite-a em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem douradas.

3. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.

Produtos utilizados

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Mandioquinha 1 kg 86,96% R$ R$ 6,04
AJI-SAL® PROFISSIONAL 5 g 100,00% R$ R$ 0,04
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.