Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Mandioquinha | 1 kg | 1 kg |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 1 colher (chá) |
Modo de preparo:
1. Com o auxílio de um descascador ou mandolim, corte a mandioquinha em fatias finas, de 1 mm de espessura, no sentido do comprimento.
2. Frite-a em imersão, separadamente e aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que fiquem douradas.
3. Escorra para tirar o excesso de óleo, salpique com o AJI-SAL® Profissional e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mandioquinha | 1 kg | 86,96% | R$ R$ 6,04 | ||||
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,04 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas