Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) | 1 kg | 5 unidades |
Suco de limão | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 200 g | 2 unidades pequenas |
Pimenta dedo de moça (picada) | 7 g | 2 unidades |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Coentro (picado) | 10 g | 2 colheres (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o peixe e o suco de limão, misture, cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
2. Junte a cebola, a pimenta, o Hondashi® Profissional e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Finalize com o coentro e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) | 1 kg | 84,00% | R$ R$ 21,84 | ||||
Suco de limão | 200 ml | 44,20% | R$ R$ 0,43 | ||||
Cebola roxa (cortada em tiras finas) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 1,73 | ||||
Pimenta dedo de moça (picada) | 7 g | 95,20% | R$ R$ 0,21 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Coentro (picado) | 10 g | 79,40% | R$ R$ 0,32 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas