Saladas e Entradas

Carpaccio de salmão marinado

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de salmão (sem pele e sem espinhos) 1 kg -
Molho para Gyoza SATIS!® 75 ml 5 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque o salmão e 3 colheres (sopa) do SATIS!®, e passe o líquido em todas as faces do peixe. Tampe e leve para a geladeira para tomar gosto por 24 horas, virando o peixe na metade do tempo.

2. Retire o peixe da marinada e corte em fatias finas, de 2 mm de espessura. Regue o carpaccio com SATIS!® restante, e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de salmão (sem pele e sem espinhos) 1 kg 46,10% R$ R$ 36,36
Molho para Gyoza SATIS!® 75 ml 100,00% R$ R$ 0,91
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.