Saladas e Entradas
Carpaccio de salmão marinado
Rendimento
10 porções
Tempo de preparo
00:15
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Filé de salmão (sem pele e sem espinhos) | 1 kg | - |
Molho para Gyoza SATIS!® | 75 ml | 5 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o salmão e 3 colheres (sopa) do SATIS!®, e passe o líquido em todas as faces do peixe. Tampe e leve para a geladeira para tomar gosto por 24 horas, virando o peixe na metade do tempo.
2. Retire o peixe da marinada e corte em fatias finas, de 2 mm de espessura. Regue o carpaccio com SATIS!® restante, e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Filé de salmão (sem pele e sem espinhos) | 1 kg | 46,10% | R$ R$ 36,36 | ||||
Molho para Gyoza SATIS!® | 75 ml | 100,00% | R$ R$ 0,91 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas