Carne com shoyu, gengibre e cebolinha
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Alcatra bovina (cortada em iscas) | 2 kg | - |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 100 ml | meia xícara (chá) |
Óleo | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Gengibre (ralado) | 40 g | 2 e meia colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 20 g | meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque a carne e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
2. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo.
3. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.
Se preferir, assim que fritar a carne, acrescente 100 g de cebola cortada em rodelas finas.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Alcatra bovina (cortada em iscas) | 2 kg | 86,20% | R$ R$ 56,89 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 0,84 | ||||
Óleo | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
Gengibre (ralado) | 40 g | 90,10% | R$ R$ 0,26 | ||||
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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