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Carne com shoyu, gengibre e cebolinha

(Minha avaliação)
Rendimento 16 porções
Tempo de preparo 01:20
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Alcatra bovina (cortada em iscas) 2 kg -
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 100 ml meia xícara (chá)
Óleo 60 ml 4 colheres (sopa)
Gengibre (ralado) 40 g 2 e meia colheres (sopa)
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20 g meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl médio, coloque a carne e o Molho Shoyu SATIS!® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

2. Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos, repondo com o restante do óleo quando necessário, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o gengibre, misture e retire do fogo.

3. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.

Se preferir, assim que fritar a carne, acrescente 100 g de cebola cortada em rodelas finas.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Alcatra bovina (cortada em iscas) 2 kg 86,20% R$ R$ 56,89
Molho Shoyu SATIS!® Profissional 100 ml 100,00% R$ R$ 0,84
Óleo 60 ml 100,00% R$ R$ 0,26
Gengibre (ralado) 40 g 90,10% R$ R$ 0,26
Cebolinha-verde (cortada em rodelas) 20 g 84,70% R$ R$ 0,11
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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