Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Berinjela (em cubos médios) | 1,2 kg | 4 unidades médias |
Cebola (cortada em cubos médios) | 300 g | 2 unidades médias |
Pimentão verde (em cubos) | 100 g | 1 unidade pequena |
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos) | 450 g | 3 unidades médias |
Azeitona preta (fatiada) | 130 g | 1 xícara (chá) |
Uva passa escura (sem semente) | 240 g | 2 xícaras (chá) |
Uva passa branca (sem sementes) | 240 g | 2 xícaras (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 300 ml | 1 xícara e meia (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Salsa (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma GN, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona e as passas, e misture.
2. Junte metade do Azeite TERRAN™®, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture até envolver bem os legumes.
3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Acrescente o restante do Azeite TERRANO™, misture e volte ao forno por mais 10 minutos.
4. Retire do forno, salpique com a salsa e sirva em seguida.
1. Sirva fria ou quente. 2. Sirva acompanhado de torradas.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Berinjela (em cubos médios) | 1,2 kg | 92,60% | R$ R$ 4,00 | ||||
Cebola (cortada em cubos médios) | 300 g | 65,36% | R$ R$ 0,49 | ||||
Pimentão verde (em cubos) | 100 g | 63,70% | R$ R$ 0,80 | ||||
Tomate (sem pele, sem sementes, em cubos) | 450 g | 62,10% | R$ R$ 0,82 | ||||
Azeitona preta (fatiada) | 130 g | 100,00% | R$ R$ 2,29 | ||||
Uva passa escura (sem semente) | 240 g | 100,00% | R$ R$ 3,90 | ||||
Uva passa branca (sem sementes) | 240 g | 100,00% | R$ R$ 4,74 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 300 ml | 100,00% | R$ R$ 9,44 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Salsa (picada) | 10 g | 69,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas