Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Camarão cinza médio | 300 g | 1 xícara e meia (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Suco de limão | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Alho (picado) | 3 g | 1 dente |
Sal | 1,2 g | 3 pitadas |
Pimenta-do-reino | 0,2 g | 1 pitada |
Banana nanica (fatiada no sentido do comprimento) | 270 g | 2 unidades |
Ovo | 100 g | 2 unidades |
Farinha de rosca | 140 g | 1 xícara (chá) |
Água | 800 ml | 4 xícaras (chá) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Muçarela (fatiada) | 100 g | 5 fatias |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque o camarão, o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, e misture.
2. Passe o camarão e a banana pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, no óleo quente, por 2 minutos, ou até que estejam dourados e escorra em papel-toalha.
3. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, junte o Purê de Batatas Ajinomoto® e misture até encorpar.
4. Em uma GN ½, disponha o purê, os camarões, as fatias de muçarela e as bananas, e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Camarão cinza médio | 300 g | 36,40% | R$ R$ 4,28 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,47 | ||||
Suco de limão | 15 ml | 44,20% | R$ R$ 0,03 | ||||
Alho (picado) | 3 g | 92,60% | R$ R$ 0,05 | ||||
Sal | 1,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Pimenta-do-reino | 0,2 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Banana nanica (fatiada no sentido do comprimento) | 270 g | 100,00% | R$ R$ 1,08 | ||||
Ovo | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Farinha de rosca | 140 g | 100,00% | R$ R$ 0,50 | ||||
Água | 800 ml | 100,00% | R$ R$ 1,59 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 5,70 | ||||
Muçarela (fatiada) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 2,29 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas