Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Camarão médio (fresco, inteiro) | 1 kg | 1 kg |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 2 colheres (chá) |
Sal grosso | 4 g | 1 colher (chá) |
Suco de limão | 25 ml | Meia unidade |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os camarões e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal grosso e o suco de limão. Misture e deixe marinando por 20 minutos, na geladeira.
2. Em uma churrasqueira ou chapa, grelhe os camarões por 8 minutos, ou até dourarem, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Camarão médio (fresco, inteiro) | 1 kg | 36,40% | R$ R$ 14,25 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Sal grosso | 4 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Suco de limão | 25 ml | 44,20% | R$ R$ 0,05 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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