Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Manteiga sem sal | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Camarão cinza médio | 500 g | 2 xícaras e meia (chá) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 20 g | 4 colheres (chá) |
Ervilha (congelada) | 125 g | 1 xícara (chá) |
Requeijão cremoso | 200 g | 1 xícara (chá) |
Leite de coco | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Creme de leite | 200 g | 1 xícara (chá) |
Presunto (picado) | 120 g | 1 xícara (chá) |
Arroz (cozido) | 720 g | 6 xícaras (chá) |
Muçarela (ralada) | 150 g | 1 xícara e meia (chá) |
Batata palha | 100 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o camarão e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que o camarão mude de cor. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional, a ervilha, o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o presunto. Misture bem e adicione o arroz cozido, mexendo delicadamente.
2. Transfira para uma GN ½ e, por cima, distribua a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
3. Retire do forno, cubra com a batata-palha e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga sem sal | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,61 | ||||
Camarão cinza médio | 500 g | 36,40% | R$ R$ 7,13 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 20 g | 100,00% | R$ R$ 0,22 | ||||
Ervilha (congelada) | 125 g | 95,20% | R$ R$ 0,96 | ||||
Requeijão cremoso | 200 g | 100,00% | R$ R$ 3,22 | ||||
Leite de coco | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 2,71 | ||||
Creme de leite | 200 g | 100,00% | R$ R$ 2,00 | ||||
Presunto (picado) | 120 g | 100,00% | R$ R$ 2,06 | ||||
Arroz (cozido) | 720 g | 100,00% | R$ R$ 2,38 | ||||
Muçarela (ralada) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 3,43 | ||||
Batata palha | 100 g | 100,00% | R$ R$ 1,53 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas