Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Peito de frango (cozido e desfiado) | 400 g | 1 unidade |
Couve (fatiada) | 150 g | 1 maço |
Água | 2 l | 10 xícaras (chá) |
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque Azeite TERRANO™ e leve ao o fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
2. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Adicione a couve e refogue por mais 2 minutos, ou até mudar de cor.
3. Coloque a a água e deixe cozinhar até levantar fervura, misture o Purê de Batatas Ajinomoto® e espere levantar fervura novamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Peito de frango (cozido e desfiado) | 400 g | 71,90% | R$ R$ 3,27 | ||||
Couve (fatiada) | 150 g | 66,70% | R$ R$ 0,18 | ||||
Água | 2 l | 100,00% | R$ R$ 3,98 | ||||
Purê de batatas AJINOMOTO® | 200 g | 100,00% | R$ R$ 5,70 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas