Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 7,5 ml | Meia colher (sopa) |
Cebola (picada) | 200 g | 1 unidade grande |
Tomate (picado, sem sementes) | 340 g | 2 unidades médias |
Pimentão vermelho (picado) | 60 g | Meia xícara (chá) |
Pimentão verde (picado) | 60 g | Meia xícara (chá) |
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 20 g | 4 colheres (chá) |
Água | 600 ml | 3 xícaras (chá) |
Mandioca (cozida e espremida) | 200 g | 1 xícara (chá) |
Filé de merluza (cortado em cubos) | 300 g | 3 unidades |
Leite de coco | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e os pimentões, e refogue por 3 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® Profissional e a água e, quando levantar fervura, adicione a mandioca e o peixe, e deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
2. Retire do fogo e sirva em seguida.
1. A merluza pode ser substituída por pescada branca ou cação em cubos. 2. Se desejar, acrescente pimenta dedo-de-moça para um resultado mais picante.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 7,5 ml | 100,00% | R$ R$ 0,24 | ||||
Cebola (picada) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Tomate (picado, sem sementes) | 340 g | 62,10% | R$ R$ 0,62 | ||||
Pimentão vermelho (picado) | 60 g | 63,70% | R$ R$ 0,49 | ||||
Pimentão verde (picado) | 60 g | 63,70% | R$ R$ 0,10 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional para Frutos do Mar | 20 g | 100,00% | R$ R$ 0,22 | ||||
Água | 600 ml | 100,00% | R$ R$ 1,19 | ||||
Mandioca (cozida e espremida) | 200 g | 100,00% | R$ R$ 2,34 | ||||
Filé de merluza (cortado em cubos) | 300 g | 100,00% | R$ R$ 8,22 | ||||
Leite de coco | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 5,43 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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