Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Feijão preto (cozido) | 1,2 kg | 1,2 kg |
Sal | 10 g | 2 xícaras (chá) |
AJI-NO-MOTO® | 8 g | 2 xícaras (chá) |
Água | 1,2 l | 1,2 l |
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o feijão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
2. Transfira para o copo do liquidificador, acrescente a água, e bata por 2 minutos, em velocidade média, ou até virar um creme homogêneo.
3. Retorne para a panela e leve ao fogo médio por mais 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Feijão preto (cozido) | 1,2 kg | 100,00% | R$ R$ 7,21 | ||||
Sal | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,03 | ||||
AJI-NO-MOTO® | 8 g | 100,00% | R$ R$ 0,18 | ||||
Água | 1,2 l | 100,00% | R$ R$ 2,39 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas