Caçarola de frango com legumes
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Coxa e sobrecoxa de frango (desossadas, cortadas em cubos) | 1,1 kg | 1,1 kg |
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 20 g | 1 colher (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 75 ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 200 g | 2 unidades pequenas |
Cenoura (em cubos médios) | 150 g | 1 unidade média |
Extrato de tomate Ajinomoto® | 45 g | 3 colheres (sopa) |
Água | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Vagem (em rodelas) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Salsa (picada) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o frango e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture. Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto de um dia para outro, na geladeira.
2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até dourar todos os lados.
3. Acrescente a cebola, a cenoura, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a cenoura fique macia.
4. Adicione a vagem, misture, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que a vagem fique macia.
5. Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.
Lembre-se de deixar tomando gosto de um dia para o outro na geladeira (cerca de 12 horas).
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Coxa e sobrecoxa de frango (desossadas, cortadas em cubos) | 1,1 kg | 76,30% | R$ R$ 6,10 | ||||
Caldo SAZÓN® Profissional Galinha | 20 g | 100,00% | R$ R$ 0,20 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 75 ml | 100,00% | R$ R$ 2,36 | ||||
Cebola (picada) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Cenoura (em cubos médios) | 150 g | 86,20% | R$ R$ 0,41 | ||||
Extrato de tomate Ajinomoto® | 45 g | 100,00% | R$ R$ 0,27 | ||||
Água | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Vagem (em rodelas) | 100 g | 79,40% | R$ R$ 0,50 | ||||
Salsa (picada) | 20 g | 69,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas