Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Cação em postas | 1,3 kg | - |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 0,8 g | 2 pitadas |
Suco de limão | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 200 g | 1 unidade grande |
Abobrinha (cubos médios) | 310 g | 1 unidade grande |
Tomate (picado, sem sementes) | 280 g | 2 unidades médias |
Água | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Leite de coco | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Coentro (picado) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o peixe e tempere com o HONDASHI® Profissional, o sal e o limão. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a abobrinha e o tomate, e cozinhe por 4 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
3. Acrescente o peixe reservado e cozinhe, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o peixe mude de cor. Vire as postas cuidadosamente, regue com a água e o leite de coco. Cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Salpique o coentro, retire do fogo e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cação em postas | 1,3 kg | 100,00% | R$ R$ 51,87 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Sal | 0,8 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Suco de limão | 45 ml | 44,20% | R$ R$ 0,10 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (picada) | 200 g | 90,10% | R$ R$ 0,56 | ||||
Abobrinha (cubos médios) | 310 g | 100,00% | R$ R$ 0,80 | ||||
Tomate (picado, sem sementes) | 280 g | 62,10% | R$ R$ 0,51 | ||||
Água | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 0,40 | ||||
Leite de coco | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 2,71 | ||||
Coentro (picado) | 10 g | 79,40% | R$ R$ 0,32 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas