Lanches e Sanduíches

Buraco quente (Sanduíche de carne moída)

(Minha avaliação)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 00:25
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo 30 ml 2 colheres (sopa)
Cebola (picada) 100 g 1 unidade pequena
Alho (picado) 9 g 3 dentes
Patinho bovino (moído) 1 kg 1 kg
Cenoura (ralada) 150 g 1 unidade média
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 20 g 1 colher (sopa)
Extrato de tomate Ajinomoto® 200 g 1 xícara (chá)
Água 100 ml Meia xícara (chá)
Pão francês (amanhecido) 600 g 12 unidades

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a carne e frite por 7 minutos, ou até secar o líquido e começar a dourar.

2. Abaixe o fogo, acrescente a cenoura, o Caldo SAZÓN® Profissional, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo.

3. Afunde delicadamente o miolo dos pães, distribua o recheio e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo 30 ml 100,00% R$ R$ 0,13
Cebola (picada) 100 g 90,10% R$ R$ 0,28
Alho (picado) 9 g 92,60% R$ R$ 0,15
Patinho bovino (moído) 1 kg 87,70% R$ R$ 17,54
Cenoura (ralada) 150 g 86,20% R$ R$ 0,41
Caldo SAZÓN® Profissional Carne 20 g 100,00% R$ R$ 0,20
Extrato de tomate Ajinomoto® 200 g 100,00% R$ R$ 1,19
Água 100 ml 100,00% R$ R$ 0,20
Pão francês (amanhecido) 600 g 100,00% R$ R$ 8,94
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

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