Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | Meia xícara (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 1 colher (chá) |
Abobrinha (cortada em rodelas finas) | 310 g | 1 unidade grande |
Cenoura (em rodelas finas) | 400 g | 2 unidades grandes |
Pão filão ou italiano (cortado em fatias 1 cm ) | 100 g | 1 unidade |
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 1 xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Profissional, misture e reserve.
2. Em uma GN, disponha as rodelas de abobrinha intercaladas com as rodelas de cenoura e regue com o azeite temperado.
3. Em outra GN, distribua as fatias de pão e distribua os legumes temperados e o queijo pela superfície.
4. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 6 minutos, ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Abobrinha (cortada em rodelas finas) | 310 g | 79,40% | R$ R$ 0,64 | ||||
Cenoura (em rodelas finas) | 400 g | 86,20% | R$ R$ 1,09 | ||||
Pão filão ou italiano (cortado em fatias 1 cm ) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 2,99 | ||||
Queijo parmesão (ralado) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 4,40 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas