Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Arroz (cozido) | 640 g | 4 xícaras (chá) |
Peixe (cozido e desfiado) | 400 g | 3 xícaras (chá) |
HONDASHI® Profissional | 7 g | Meia colher (sopa) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Ovo | 100 g | 2 unidades |
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Farinha para empanar (panko) | 130 g | 2 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o arroz, o peixe, o HONDASHI® Profissional, o sal, os ovos e a cebolinha, e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Cubra com um plástico-filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
3. Modele as esferas e, em seguida, passe os bolinhos na farinha panko.
4. Frite-os em imersão, no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem.
5. Escorra para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Arroz (cozido) | 640 g | 100,00% | R$ R$ 2,11 | ||||
Peixe (cozido e desfiado) | 400 g | 60,20% | R$ R$ 6,01 | ||||
HONDASHI® Profissional | 7 g | 100,00% | R$ R$ 0,42 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Ovo | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 20 g | 84,70% | R$ R$ 0,11 | ||||
Farinha para empanar (panko) | 130 g | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas