Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Macarrão de arroz | 200 g | 1 embalagem |
Camarão médio (limpo) | 400 g | 2 xícaras (chá) |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 0,8 g | 2 pitadas |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 2 colheres (sopa) |
Cebola (fatiada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Ervilha torta (cortada em 3 partes) | 120 g | 1 xícara e meia (chá) |
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 150 g | 1 unidade média |
Suco de limão | 45 ml | 1 unidade |
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Reserve.
2. Em um bowl, coloque o camarão, tempere com o HONDASHI® Profissional e o sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos na geladeira.
3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão temperado e refogue por 2 minutos, ou até que mudem de cor. Reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque a cebola, a ervilha torta e a cenoura, refogue por 2 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Volte o camarão e misture.
5. Junte o macarrão de arroz hidratado e o suco de limão, misture até envolver todo o macarrão.
6. Retire do fogo e sirva em seguida.
Esta receita pode ser servida fria também, como opção de uma deliciosa salada.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Macarrão de arroz | 200 g | 100,00% | R$ R$ 3,07 | ||||
Camarão médio (limpo) | 400 g | 36,40% | R$ R$ 5,70 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Sal | 0,8 g | 100,00% | R$ R$ 0,00 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 30 ml | 100,00% | R$ R$ 0,94 | ||||
Cebola (fatiada) | 100 g | 65,36% | R$ R$ 0,16 | ||||
Ervilha torta (cortada em 3 partes) | 120 g | 96,20% | R$ R$ 3,34 | ||||
Cenoura (em palitos finos - julienne) | 150 g | 86,20% | R$ R$ 0,41 | ||||
Suco de limão | 45 ml | 44,20% | R$ R$ 0,10 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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