Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Contrafilé bovino | 1 kg | 10 bifes |
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Óleo | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Ovo | 500 g | 10 unidades |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque os bifes e o Amaciante de Carnes Ajinomoto®, misture, cubra com plástico-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
2. Em uma frigideira grande ou chapa, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e reserve aquecido.
3. Em outra frigideira, coloque o óleo restante e um aro metálico de 10 cm. Disponha o ovo dentro dele, tampe e frite por 7 minutos, ou até a gema estar totalmente cozida. Repita o processo com todos os ovos.
4. Disponha os ovos sobre os bifes e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz, feijão, batata frita e salada.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contrafilé bovino | 1 kg | 80,00% | R$ R$ 21,82 | ||||
Amaciante de Carne Ajinomoto® | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,57 | ||||
Óleo | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,26 | ||||
Ovo | 500 g | 100,00% | R$ R$ 2,57 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas