Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) | 1 kg | 3 unidades médias |
Água | 500 ml | 2 xícaras e meia (chá) |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | Meia xícara (chá) |
Molho de tomate AJINOMOTO® | 400 ml | 2 xícaras (chá) |
Muçarela (fatiada) | 400 g | 24 fatias |
Modo de preparo:
1. Empane a berinjela passando pela água e, em seguida, pela Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto®, pressionando levemente para aderir por todos os lados.
2. Frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas. Escorra e sirva em seguida.
3. Em uma GN ½, coloque uma camada de berinjela, uma de Molho de Tomate Ajinomoto® e duas de muçarela. Repita o processo com os ingredientes restantes, finalizando com a muçarela e o orégano.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Berinjela (fatiada no sentido do comprimento) | 1 kg | 92,60% | R$ R$ 3,33 | ||||
Água | 500 ml | 100,00% | R$ R$ 1,00 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Molho de tomate AJINOMOTO® | 400 ml | 100,00% | R$ R$ 2,24 | ||||
Muçarela (fatiada) | 400 g | 100,00% | R$ R$ 9,15 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas