Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Batata (inteira, cozida) | 1,8 kg | - |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 15 g | 1 colher (sopa) |
Modo de preparo:
1. Com as mãos, quebre as batatas em 2 ou 3 pedaços menores e irregulares.
2. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim por metade da quantidade de Tempero SAZÓN® Profissional Alho.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Batata (inteira, cozida) | 1,8 kg | 94,30% | R$ R$ 5,14 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,38 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas