Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Batata (cortada em gomos) | 1,8 kg | 1,8 kg |
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 2,5 g | Meia colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 90 ml | 6 colheres (sopa) |
Alho (inteiro) | 12 g | 4 dentes |
Modo de preparo:
1. Em uma GN, coloque a batata, metade do Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o alho inteiro, levemente amassado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que a batata esteja macia.
2. Remova o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Retire do forno, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional restante e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Batata (cortada em gomos) | 1,8 kg | 94,30% | R$ R$ 5,14 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,38 | ||||
Sal | 2,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 90 ml | 100,00% | R$ R$ 2,83 | ||||
Alho (inteiro) | 12 g | 92,60% | R$ R$ 0,20 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas