Barriga suína com molho para gyoza
Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) | 1,3 kg | - |
Óleo | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Açúcar | 12 g | 1 colher (sopa) |
Molho para Gyoza SATIS!® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, coloque a barriga suína e o óleo, e leve ao fogo baixo para aquecer. Frite por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a gordura derreter e a carne ficar dourada.
2. Retire o excesso de gordura, junte o açúcar e o SATIS!®, e misture. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.
3. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.
No passo 1, cuidado com a gordura quente que “espirra” ao fritar a carne.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) | 1,3 kg | 100,00% | R$ R$ 18,10 | ||||
Óleo | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,06 | ||||
Açúcar | 12 g | 100,00% | R$ R$ 0,03 | ||||
Molho para Gyoza SATIS!® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,73 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 84,70% | R$ R$ 0,05 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas