Pratos Principais

Barriga suína com molho para gyoza

(Minha avaliação)
Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 01:00
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) 1,3 kg -
Óleo 15 ml 1 colher (sopa)
Açúcar 12 g 1 colher (sopa)
Molho para Gyoza SATIS!® 60 ml 4 colheres (sopa)
Cebolinha-verde (picada) 10 g 2 colheres (sopa)

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque a barriga suína e o óleo, e leve ao fogo baixo para aquecer. Frite por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a gordura derreter e a carne ficar dourada.

2. Retire o excesso de gordura, junte o açúcar e o SATIS!®, e misture. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar.

3. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.

No passo 1, cuidado com a gordura quente que “espirra” ao fritar a carne.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Barriga suína (sem couro, cortada em cubos de 5 cm) 1,3 kg 100,00% R$ R$ 18,10
Óleo 15 ml 100,00% R$ R$ 0,06
Açúcar 12 g 100,00% R$ R$ 0,03
Molho para Gyoza SATIS!® 60 ml 100,00% R$ R$ 0,73
Cebolinha-verde (picada) 10 g 84,70% R$ R$ 0,05
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.