Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Manteiga sem sal | 60 g | 4 colheres sopa |
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | Meia xícara (chá) |
Salsa (picada) | 20 g | Meia xícara (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 200 ml | 1 xícara (chá) |
Lombo de bacalhau (dessalgado) | 1 kg | 1kg |
Modo de preparo:
1. Em uma bowl médio coloque a manteiga, a Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® e a salsa, e misture até formar uma farofa grossa. Reserve.
2. Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe o bacalhau por 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Empane um lado oposto da pele com a farofa reservada.
3. Em uma GN coloque o restante do azeite, disponha o bacalhau com o lado empanado para cima. e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até finalizar o cozimento. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manteiga sem sal | 60 g | 100,00% | R$ R$ 1,21 | ||||
Mistura Completa para Milanesa Ajinomoto® | 100 g | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Salsa (picada) | 20 g | 69,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 200 ml | 100,00% | R$ R$ 6,29 | ||||
Lombo de bacalhau (dessalgado) | 1 kg | 20 porções% | R$ 0,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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