Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | meia xícara (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Louro | 10 g | 2 colheres (chá) |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | meia colher (chá) |
Batata (descascada, cortada em rodelas e pré-cozida) | 800 g | 4 unidades médias |
Cebola (em rodelas) | 450 g | 3 unidades médias |
Bacalhau (dessalgado, cozido e em lascas) | 1 kg | - |
Ovo cozido (em rodelas) | 100 g | 2 unidades médias |
Azeitona preta (sem caroço) | 50 g | meia xícara (chá) |
Salsa (picada) | 20 g | meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl pequeno, misture o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® Profissional Louro e o Tempero SAZÓN® Profissional Alho. Regue levemente o fundo de uma GN ½ com metade da mistura e reserve a outra metade.
2. Faça uma camada de batatas, uma camada de cebola e uma camada de bacalhau e regue com o azeite temperado reservado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
3. Retire do forno, decore com os ovos cozidos, as azeitonas e a salsa e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 100 ml | 100,00% | R$ R$ 3,15 | ||||
Tempero Sazón® Profissional Louro | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,13 | ||||
Batata (descascada, cortada em rodelas e pré-cozida) | 800 g | 94,30% | R$ R$ 2,29 | ||||
Cebola (em rodelas) | 450 g | 90,10% | R$ R$ 1,27 | ||||
Bacalhau (dessalgado, cozido e em lascas) | 1 kg | 39,70% | R$ R$ 13,34 | ||||
Ovo cozido (em rodelas) | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Azeitona preta (sem caroço) | 50 g | 100,00% | R$ R$ 0,88 | ||||
Salsa (picada) | 20 g | 69,40% | R$ R$ 1,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas