Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 4 colheres (sopa) |
Peito de frango (cortado em cubos) | 400 g | 1 unidade média |
Cebola (picada) | 150 g | 1 unidade média |
Camarão cinza (grande e limpo) | 400 g | 20 unidades |
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | meia xícara (chá) |
Gengibre (ralado) | 5 g | 1 colher (chá) |
Ervilha (congelada) | 90 g | 1 xícara (chá) |
Curry amarelo (em pó) | 5 g | 2 colheres (chá) |
Arroz (cozido) | 450 g | 3 xícaras (chá) |
Coco seco (ralado) | 300 g | 2 xícaras (chá) |
Castanha-de-caju (torrada e picada) | 120 g | 1 xícara (chá) |
Coentro (picado) | 5 g | 1 colher (sopa) |
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos, ou até mudar de cor. Retire o e reserve aquecido. Acrescente o frango e a cebola e refogue por mais 5 minutos, ou até que fique dourado.
2. Adicione o SATIS!®, o gengibre, a ervilha, o curry, o arroz, o coco, a castanha, o coentro, a cebolinha-verde e misture até que fique homogêneo.
3. Retire do fogo e sirva com o camarão reservado.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 1,89 | ||||
Peito de frango (cortado em cubos) | 400 g | 71,90% | R$ R$ 3,27 | ||||
Cebola (picada) | 150 g | 90,10% | R$ R$ 0,42 | ||||
Camarão cinza (grande e limpo) | 400 g | 100,00% | R$ R$ 48,00 | ||||
Molho Shoyu SATIS!® Profissional | 60 ml | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Gengibre (ralado) | 5 g | 90,10% | R$ R$ 0,03 | ||||
Ervilha (congelada) | 90 g | 95,20% | R$ R$ 0,69 | ||||
Curry amarelo (em pó) | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,08 | ||||
Arroz (cozido) | 450 g | 100,00% | R$ R$ 1,49 | ||||
Coco seco (ralado) | 300 g | 100,00% | R$ R$ 9,75 | ||||
Castanha-de-caju (torrada e picada) | 120 g | 100,00% | R$ R$ 2,90 | ||||
Coentro (picado) | 5 g | 79,40% | R$ R$ 0,16 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 10 g | 84,70% | R$ R$ 0,05 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas