Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Arroz (cozido) | 725 g | 5 xícaras (chá) |
Cenoura (ralada) | 200 g | 1 unidade grande |
Batata (ralada) | 160 g | 1 unidade média |
Cebolinha-verde (picada) | 40 g | 1 xícara (chá) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Atum em conserva (escorrido) | 120 g | 1 lata |
HONDASHI® Profissional | 13 g | 1 colher (sopa) |
Queijo muçarela (ralado) | 150 g | 1 xícara e meia (chá) |
Ovo | 100 g | 2 unidades |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Margarina sem sal | 30 g | 2 colheres (sopa) |
Farinha de rosca | 70 g | Meia xícara (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque o arroz, a cenoura, a batata, a cebola, a cebolinha, o atum, o HONDASHI® Profissional, 1 xícara (chá) do queijo, os ovos e o Azeite TERRANO™, e misture.
2. Coloque a mistura em uma forma (24 cm) de fundo removível, previamente untada com meia colher (sopa) de margarina e a farinha de rosca. Pressione levemente a massa.
3. Com o auxílio de um garfo, perfure a massa e distribua o restante da margarina pela superfície.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
5. Retire o papel, distribua o restante do queijo pela superfície e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter o queijo, sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Arroz (cozido) | 725 g | 100,00% | R$ R$ 2,39 | ||||
Cenoura (ralada) | 200 g | 86,20% | R$ R$ 0,54 | ||||
Batata (ralada) | 160 g | 94,30% | R$ R$ 0,46 | ||||
Cebolinha-verde (picada) | 40 g | 84,70% | R$ R$ 0,22 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Atum em conserva (escorrido) | 120 g | 100,00% | R$ R$ 4,29 | ||||
HONDASHI® Profissional | 13 g | 100,00% | R$ R$ 0,79 | ||||
Queijo muçarela (ralado) | 150 g | 100,00% | R$ R$ 3,43 | ||||
Ovo | 100 g | 100,00% | R$ R$ 0,51 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,47 | ||||
Margarina sem sal | 30 g | 100,00% | R$ R$ 0,14 | ||||
Farinha de rosca | 70 g | 100,00% | R$ R$ 0,25 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas