Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 800 g | 8 unidades |
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 15 g | 1 colher (sopa) |
Sal | 5 g | 1 colher (chá) |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 3 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 100 g | 1 unidade pequena |
Cenoura (ralada) | 120 g | 1 unidade pequena |
Pimentão verde (em cubos) | 50 g | Meia xícara (chá) |
Pimentão vermelho (cortado em cubos) | 50 g | Meia xícara (chá) |
Pimentão amarelo (em cubos) | 50 g | Meia xícara (chá) |
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170 g | 1 unidade grande |
Ervilha (congelada) | 90 g | 1 xícara (chá) |
Arroz (cozido) | 1 kg | 1 kg |
Modo de preparo:
1. Em um bowl médio, coloque os pedaços de frango e salpique metade do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
2. Em uma panela grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango temperado e deixe fritar por 8 minutos, ou até dourar todos os lados. Retire da panela e reserve.
3. Na mesma panela, coloque o restante do Azeite TERRANO™ e deixe aquecer. Junte a cebola e frite por 1 minuto, ou até dourar.
4. Acrescente a cenoura, os pimentões, o tomate e a ervilha. Refogue por 3 minutos e polvilhe com o restante do Tempero SAZÓN® Profissional e do sal.
5. Adicione o frango e o arroz, misture até envolvê-los totalmente e sirva em seguida.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Sobrecoxa de frango (sem pele e sem osso, cortada em cubos) | 800 g | 76,30% | R$ R$ 4,44 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Aves | 15 g | 100,00% | R$ R$ 0,07 | ||||
Sal | 5 g | 100,00% | R$ R$ 0,01 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 45 ml | 100,00% | R$ R$ 1,42 | ||||
Cebola (picada) | 100 g | 90,10% | R$ R$ 0,28 | ||||
Cenoura (ralada) | 120 g | 86,20% | R$ R$ 0,33 | ||||
Pimentão verde (em cubos) | 50 g | 63,70% | R$ R$ 0,40 | ||||
Pimentão vermelho (cortado em cubos) | 50 g | 63,70% | R$ R$ 0,41 | ||||
Pimentão amarelo (em cubos) | 50 g | 63,70% | R$ R$ 0,40 | ||||
Tomate (sem sementes, cortado em cubos) | 170 g | 62,10% | R$ R$ 0,31 | ||||
Ervilha (congelada) | 90 g | 95,20% | R$ R$ 0,69 | ||||
Arroz (cozido) | 1 kg | 100,00% | R$ R$ 3,30 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas