Massas e Arroz

Arroz branco

(Minha avaliação)
Rendimento 25 porções
Tempo de preparo 00:15
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Óleo 100 ml meia xícara (chá)
Cebola (picada) 200 g 1 unidade grande
Arroz cru 1 kg 6 xícaras (chá)
Sal 8 g 1 e meia colher (chá)
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 10 g 2 colheres (chá)
Água fervente 2,4 l 12 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. 

2. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido.

3. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 a 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.

4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Óleo 100 ml 100% R$ 0,43
Cebola (picada) 200 g 90,1% R$ 0,56
Arroz cru 1 kg 230% R$ 7,59
Sal 8 g 100% R$ 0,02
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 10 g 100% R$ 0,25
Água fervente 2,4 l 100% R$ 0,02
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.