Acompanhamentos
Arroz branco prático
25 porções
15min
Ingredientes
Preparo |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
---|---|---|
Tempero Sazón® Profissional Alho | 10g | 2 colheres (chá) |
Tempero Sazón® Profissional Louro | 10g | 2 colheres (chá) |
Peso/ Volume | Medida Caseira |
|
---|---|---|
Óleo | 60ml | 4 colheres (sopa) |
Cebola (picada) | 200g | 1 unidade grande |
Arroz cru | 1kg | 6 xícaras (chá) |
Sal | 7.5g | 1 colher e meia (chá) |
Água fervente | 2.4l | 12 xícaras (chá) |
Aprenda esta receita profissional da versão prática e rápida de arroz com Tempero Sazón® Alho.
Modo de prepraro
- 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- 2 Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® Profissional Alho, o Tempero SAZÓN® Profissional Louro e o sal, e mexa até que o arroz esteja completamente envolvido.
- 3 Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 a 12 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
- 4 Retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie essa receita