Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800 g | 4 unidades grandes |
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 7,5 g | 1 colher e meia (chá) |
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 7,5 g | 1 colher e meia (chá) |
Farinha de trigo | 330 g | 3 xícaras (chá) |
Ovo | 250 g | 5 unidades |
Farinha de rosca | 560 g | 4 xícaras (chá) |
Modo de preparo:
1. Em um bowl grande, coloque a cebola e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL® Profissional, e misture.
2. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
3. Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.
4. Escorra e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de molho tipo barbecue.
Produtos utilizados
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cebola (cortada em anéis grossos) | 800 g | 90,10% | R$ R$ 2,26 | ||||
Tempero SAZÓN® Profissional Alho | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,19 | ||||
AJI-SAL® PROFISSIONAL | 7,5 g | 100,00% | R$ R$ 0,05 | ||||
Farinha de trigo | 330 g | 100,00% | R$ R$ 1,11 | ||||
Ovo | 250 g | 100,00% | R$ R$ 1,28 | ||||
Farinha de rosca | 560 g | 100,00% | R$ R$ 2,00 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
Receitas em destaque
-
Saladas e Entradas
Salada da estação
Confira a receita -
Acompanhamentos
Farofa natalina
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz carreteiro
Confira a receita -
Petiscos
Anéis de cebola empanados
Confira a receita -
Acompanhamentos
Arroz branco
Confira a receita -
Acompanhamentos
Almôndegas de tilápia (Saint Peter)
Confira a receita -
Acompanhamentos
Agliatta (molho de alho)
Confira a receita -
Confira diversas receitas que preparamos junto com nossos clientes e parceiros.
Ver todas as receitas