Petiscos

Anéis de Cebola Empanados

(Minha avaliação)
Rendimento 13 porções
Tempo de preparo 00:35
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Cebola (cortada em anéis grossos) 800 g 4 unidades grandes
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 7,5 g 1 e meia colher (chá)
Farinha de Trigo 330 g 3 xícaras (chá)
Ovo 250 g 5 unidades
AJI-SAL® PROFISSIONAL 7,5 g 1 e meia colher (chá)
Farinha de rosca 560 g 4 xícaras (chá)

Modo de preparo:

1. Em um bowl grande, coloque a cebola e polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional e o AJI-SAL® Profissional, e misture. 

2. Passe os anéis de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

3. Frite-os em imersão, no óleo quente, até dourarem.

4. Escorra e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Cebola (cortada em anéis grossos) 800 g 90,1% R$ 2,26
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 7,5 g 100% R$ 0,19
Farinha de Trigo 330 g 100% R$ 1,11
Ovo 250 g 100% R$ 1,28
AJI-SAL® PROFISSIONAL 7,5 g 100% R$ 0,05
Farinha de rosca 560 g 100% R$ 2,00
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.