Peixes

Almôndegas de Tilápia (Saint Peter)

(Minha avaliação)
Rendimento 11 unidades
Tempo de preparo 00:40
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) 250 g 2 unidades
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 3 g meia colher (chá)
Sal 3 g meia colher (chá)
Pimenta do reino 0,5 g ¼ de colher (chá)
Suco de limão 25 ml meia unidade
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 15 ml 1 colher (sopa)
Ovo 50 g 1 unidade
Cebolinha verde (em rodelas finas) 20 g 4 colheres (sopa)
Aveia em flocos finos 50 g meia xícara (chá)

Modo de preparo:

1.No processador, coloque o peixe e processe até ficar homogêneo. 

2. Transfira para um bowl médio e junte o Tempero SAZÓN® Profissional, pimenta-do-reino, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o ovo e a cebolinha, e misture até ficar uma massa homogênea.

3. Modele esferas de 4 cm de diâmetro e passe na aveia.

4. Disponha em uma GN e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.

5. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes Quantidade Preço Bruto
(KG ou Litro)
% de Rendimento Custo
Filé de Saint Peter (cortado em cubos) 250 g 84% R$ 5,46
TEMPERO SAZÓN® PROFISSIONAL ALHO 3 g 100% R$ 0,08
Sal 3 g 100% R$ 0,01
Pimenta do reino 0,5 g 100% R$ 0,01
Suco de limão 25 ml 44,2% R$ 0,05
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 15 ml 100% R$ 0,47
Ovo 50 g 100% R$ 0,26
Cebolinha verde (em rodelas finas) 20 g 84,70% R$ 0,11
Aveia em flocos finos 50 g 100% R$ 0,22
Custo Total dos Insumos: R$19,90*

* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019

Receitas em destaque

Nossos Produtos

Grande variedade de produtos desenvolvidos para uso profissional.
Conheça mais sobre os produtos Ajinomoto Food Service.