Acompanhamentos 
                  
                
                Agliatta (molho de alho)
                      
    10 porções
                      
                10min    
                      
  
                    
                  Ingredientes
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 5 L | 30ml | 2 colheres (sopa) | 
| Tempero Sazón® Profissional Alho | 2.5g | meia colher (chá) | 
| Peso/ Volume | Medida Caseira | |
|---|---|---|
| Requeijão cremoso | 200g | 1 xícara (chá) | 
| Suco de limão | 15ml | 1 colher (sopa) | 
| Salsa (picada) | 1g | 1 colher (chá) | 
| Manjericão (picado) | 1g | 5 folhas | 
Modo de prepraro
- 1 Em um bowl médio, coloque o requeijão, o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- 2 Junte a salsa e o manjericão, misture levemente e sirva como acompanhamento de carnes.
Avalie essa receita
    
 
 
 
