Ingredientes: | Peso: | Medida Caseira: |
---|---|---|
Abobrinha | 1,2 kg | 4 unidades grandes |
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 1 colher (sopa) |
Patinho bovino (moído) | 500 g | 2 xícaras e meia (chá) |
Molho de tomate AJINOMOTO® | 300 ml | 1 xícara e meia (chá) |
Muçarela (ralada) | 10 g | Meia xicara (chá) |
Salsa (picada) | 50 g | 2 colheres (sopa) |
Modo de preparo:
1. Prepare as abobrinhas: corte as pontas das abobrinhas e divida-as em 3 partes, no sentido vertical. Com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo de cada uma delas. Pique o miolo, transfira para um bowl médio e reserve.
2. Espalhe metade do SABOR A MI® pelo interior das abobrinhas. Disponha-as em uma GN ½ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o miolo da abobrinha reservado e refogue por 2 minutos. Tempere com o restante do SABOR A MI® e retire do fogo.
4. Distribua o recheio no interior das abobrinhas e disponha-as na mesma GN ½. Regue com o Molho de Tomate Ajinomoto® e polvilhe com a muçarela. Volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
5. Retire do forno e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Se preferir, coloque mais molho para servir.
Ingredientes | Quantidade | Preço Bruto (KG ou Litro) |
% de Rendimento | Custo | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Abobrinha | 1,2 kg | 79,40% | R$ R$ 2,47 | ||||
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® | 15 ml | 100,00% | R$ R$ 0,47 | ||||
Patinho bovino (moído) | 500 g | 87,70% | R$ R$ 8,77 | ||||
Molho de tomate AJINOMOTO® | 300 ml | 100,00% | R$ R$ 1,68 | ||||
Muçarela (ralada) | 10 g | 100,00% | R$ R$ 0,23 | ||||
Salsa (picada) | 50 g | 69,40% | R$ R$ 2,50 | ||||
Custo Total dos Insumos: R$19,90* |
* Estes preços/valores podem sofrer alterações de acordo com cada região do país. Atualizado em 02.02.2019
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