Skip to content
Imagem ampliada
  • Tempero Sazón® Profissional Vermelho
  • Tempero Sazón® Profissional Vermelho

Tempero Sazón® Profissional Carnes

900 g

Descrição:

O Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho é uma combinação equilibrada de temperos, condimentos e corantes naturais, ideal para realçar sabor e cor em preparações com carnes. Com fórmula exclusiva para uso profissional, proporciona padronização no sabor e praticidade na rotina de cozinhas industriais, sem abrir mão do toque caseiro que agrada ao consumidor final. 

Utilização:

Dosagem padrão: 10 g de tempero para 1 kg de alimento;

Para melhor resultado, combinar com 5 g de sal (1 colher de chá);

Pode ser usado em carnes vermelhas, suínas, aves e em marinadas ou ensopados;

Pode ser aplicado em alimentos crus ou durante o cozimento.

Condições de armazenamento:

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, manter a embalagem bem fechada e evitar umidade.

Validade:

16 meses após a data de fabricação.

Embalagem:

Pacote de 900 g – Ideal para uso em cozinhas de alto rendimento, com facilidade de dosagem e excelente custo-benefício por porção.

Banner beneficios Tempero em Pó
Benefícios

Sabor e cor padronizados com mais agilidade e rendimento


Conheça os benefícios

  • Praticidade e agilidade no preparo
  • Sabor consistente e padronizado
  • Alta concentração, rende mais por porção
  • Ideal para grandes volumes e alta rotatividade
  • Facilidade de armazenamento e manuseio

Informações nutricional

Tabela nutricional Tempero Sazón® Profissional Carnes

Ingredientes

Sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, urucum, cúrcuma, amido, aromatizantes, acidulante e conservador. Não Contém Glúten.

Produtos Similares

1 de 4
  • Tempero Sazón® Profissional Orégano e Manjericão

    900 g
    Saiba Mais
  • Tempero Sazón® Profissional Louro

    900 g
    Saiba Mais
  • Tempero Sazón® Profissional Alecrim

    900 g
    Saiba Mais
  • Tempero Sazón® Profissional Alho

    900 g
    Saiba Mais

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 4
  • guisado de alcatra ao vinho 1920x1080 18 12 2024 ew79t

    Pratos Principais

    Guisado de Alcatra ao Vinho (Boeuf Bourguignon Prático)

    12 porções 2h
    Ver receita
  • lasanha de berinjela moussaka 1920x1080 19 09 2024 93lgm

    Pratos Principais

    Lasanhas de Berinjela (Moussaka)

    12 porções 1h
    Ver receita
  • esfiha fechada de carne banner 03 10 2023 nwwtx

    Pratos Principais

    Esfiha fechada de carne

    13 porções (26 unidades) 1h55min
    Ver receita
  • empada de carne 1920x1080 10 08 2023 0i9fo

    Petiscos

    Empanadas de carne

    10 unidades 5h
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio