Purê de Batatas Ajinomoto®
Descrição:
O Purê de Batatas Ajinomoto® é uma mistura em pó para o preparo de purê de batatas, que pode ser utilizado como acompanhamento de diversos pratos, ou como base para receitas culinárias. Deixa os pratos deliciosos e atraentes, mantendo o sabor caseiro da receita artesanal. Reduz desperdício e perdas de ingredientes, e padroniza a execução da receita, oferecendo ao profissional sempre o mesmo sabor e textura. O Purê de Batatas Ajinomoto® é utilizado por restaurantes, cozinhas industriais, hotéis, buffets, conferindo sabor ideal nas receitas do dia a dia.
Utilização:
Para preparar 1 kg de purê, utilize 2 xícaras (chá) do Purê de Batatas Ajinomoto® (200 g) e 4 xícaras (chá) de água (800 ml). Cada porção de 30 g prepara 150 g de purê.
Condições de armazenamento:
Embalagem original fechada: Manter em local seco e arejado.
Validade:
Embalagem fechada: 11 meses.
Embalagem:
Disponível em 1 kg.