Skip to content
Imagem ampliada
  • Embalagem Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®
  • Embalagem Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®

1 kg

Descrição:

O Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® é uma mistura em pó para preparo de molhos escuros com base em carne e cebola, desenvolvido para oferecer praticidade e padronização na cozinha profissional. Basta adicionar água para obter um molho encorpado, com sabor caseiro e aparência artesanal, ideal para agregar valor à apresentação final dos pratos. Garante consistência no sabor e rendimento operacional, mantendo espaço para o toque final do chef.

Utilização:

Produto indicado para serviços de alimentação que valorizam agilidade e entrega padronizada.
Preparo de 1 litro de molho:
Misture 100 g do pó com 100 ml de água até formar um creme.
Em uma panela, ferva 900 ml de água.
Reduza o fogo, adicione o creme e mexa por 3 minutos ou até encorpar.
Aplicável em carnes, risotos, massas, acompanhamentos e preparações que exijam molhos de base escura. Pode ser finalizado como molho madeira.

Condições de armazenamento:

Embalagem fechada: armazenar em local seco, fresco e arejado. Após abertura: conservar na própria embalagem bem fechada.

Validade:

Embalagem fechada: 18 meses

Embalagem:

Disponível em 1 kg – ideal para cozinhas industriais, redes de restaurantes e centrais de produção que buscam agilidade, controle de insumo e rendimento padronizado.

Banner beneficios Molhos
Benefícios

Base versátil

Para molhos e preparações com sabor e cor padronizados


Conheça os benefícios

  • Praticidade e agilidade no preparo
  • Padronização e controle de sabor
  • Rendimento elevado para grandes volumes
  • Versatilidade para diferentes tipos de pratos

Preparos

Preparo de 1 litro de molho

  1. Misture 100 g do pó com 100 ml de água até formar um creme.
  2. Em uma panela, ferva 900 ml de água. 
  3. Reduza o fogo, adicione o creme e mexa por 3 minutos ou até encorpar. 

Informações nutricional

Tabela nutricional Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®

Ingredientes

Amido de milho1, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, maltodextrina, sal, cebola, gordura vegetal, açúcar, condimentos preparados à base de extrato de levedura, carne bovina, tomate, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, corante caramelo IV e acidulante ácido cítrico. Alérgicos: Contém derivados de trigo, de soja e de cevada. Pode conter leite, ovo, peixe, aveia e centeio. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada do Item 12 - OGM, deste documento.

Produtos Similares

1 de 3

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 4
  • musculo bovino ao molho 1920x1080 18 12 2024 m0vce

    Pratos Principais

    Músculo Bovino ao Molho

    10 porções 1h
    Ver receita
  • guisado de alcatra ao vinho 1920x1080 18 12 2024 ew79t

    Pratos Principais

    Guisado de Alcatra ao Vinho (Boeuf Bourguignon Prático)

    12 porções 2h
    Ver receita
  • dayse risoto de parmesao 1920x1080 07 03 2022 ltuq3

    Pratos Principais

    Risoto de parmesão com escalope de filé mignon

    4 porções 40min
    Ver receita
  • diego carne cogumelo 1920x1080 14 02 2022 esw0c

    Acompanhamentos

    Copa lombo braseada com molho de mostarda

    5 porções 4h
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio