Creme de Cebola Ajinomoto®
Descrição:
O Creme de Cebola Ajinomoto® é uma mistura em pó com pedaços de cebola desidratada, que proporciona sabor caseiro e versatilidade em diversas aplicações culinárias. Pode ser utilizado como base para sopas e cremes, como espessante ou como ingrediente funcional para dar liga e sabor em carnes moídas, recheios e massas salgadas. Uma solução prática e eficiente para cozinhas profissionais que buscam padronização com um toque de sabor caseiro.
Utilização:
Diluição padrão: utilizar 59 g do produto para cada 1 litro de água.
Aplicações: sopas, cremes, hambúrgueres, almôndegas, recheios e como tempero para carnes, aves ou massas salgadas.
Condições de armazenamento:
Embalagem fechada: manter em local seco, fresco e arejado e protegido da luz direta. Após aberto: manter embalagem bem fechada.
Validade:
18 meses após a data de fabricação, respeitando as condições ideais de armazenamento.
Embalagem:
Disponível em 1 kg – ideal para operações que precisam de versatilidade e controle de custo em aplicações variadas, com rendimento elevado e preparação simplificada.
Sabor caseiro com rendimento, padronização e agilidade no preparo
Conheça os benefícios
Preparos
Preparo de 1 litro
Utilize 59 g de Creme de Cebola Ajinomoto para cada litro de água.
Informações nutricional

Ingredientes
Amido de milho1, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, especiarias [cebola, pimenta-do-reino (ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)], maltodextrina, gordura vegetal, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico, antiumectante fosfato tricálcico, aromatizante, acidulante ácido cítrico, corante caramelo IV e corante natural urucum. Alérgicos: Contém derivados de soja e de trigo. Pode conter leite, cevada, ovo, peixe, aveia e centeio. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada no Item 12 - OGM, deste documento. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.