Amaciante de Carne Ajinomoto®
Descrição:
O Amaciante de Carne Ajinomoto® é uma solução prática e eficiente para amaciar cortes variados de carnes vermelhas, inclusive os de menor valor comercial. Feito com base em papaína, enzima natural extraída do mamão, amacia sem comprometer a textura e realça o sabor da proteína. Sua fórmula suavemente temperada permite liberdade para o operador personalizar o prato conforme a receita ou tipo de serviço.
Utilização:
O Amaciante de Carne Ajinomoto® pode ser usado em todos os tipos de carnes vermelhas, especialmente em cortes com fibras mais rígidas. O produto deve ser aplicado entre 30 min e 1 hora antes do preparo. Aplicar 30 g do produto para cada 1 kg de carne.
Condições de armazenamento:
Embalagem fechada: manter em local seco, fresco e arejado e protegido da luz direta. Após aberto: manter embalagem bem fechada.
Validade:
10 meses após a data de fabricação.
Embalagem:
Disponível em 1,1 kg – ideal para operações que utilizam cortes variados e buscam aumentar o aproveitamento da carne, garantindo maciez, rendimento e padronização no preparo.
Sabor caseiro com rendimento, padronização e agilidade no preparo
Conheça os benefícios
Preparos
O produto deve ser aplicado entre 30 min e 1 hora antes do preparo.
Aplicar 30 g do produto para cada 1 kg de carne.
Informações nutricional

Ingredientes
Sal, amido de milho1, especiarias [alho, cebola, pimenta vermelha, salsa, cúrcuma (ALIMENTOS TRATADOS POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)], gordura vegetal, papaína, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter trigo, leite, cevada, ovo, peixe, aveia e centeio. CONTÉM GLÚTEN. (1) Informação contemplada no Item 12 - OGM, deste documento.