Skip to content
Imagem ampliada
  • Embalagem AJI-SAL® CHURRASCO
  • Embalagem AJI-SAL® CHURRASCO

AJI-SAL® CHURRASCO

2 kg

Descrição:

AJI-SAL® Churrasco é a combinação ideal de sal grosso com o realçador de sabor AJI-NO-MOTO®, garantindo um toque especial ao sabor da carne na brasa. Desenvolvido para o uso direto no preparo de carnes para churrasco, o produto potencializa o gosto natural sem mascarar o sabor original. Ideal para operadores que desejam padronização, praticidade e sabor marcante em carnes grelhadas ou assadas.

Utilização:

Para peças inteiras: 250 g de AJI-SAL® Churrasco por 1 kg de carne;
Para bifes: 40 g por 1 kg de carne;
Pode ser utilizado em carnes, peixes, legumes, saladas e outras preparações salgadas;
Substitui o sal grosso tradicional com mais rendimento e menos trabalho.

Condições de armazenamento:

Manter em local seco e arejado. Após aberto, manter bem fechado e longe da umidade.

Validade:

05 anos.

Embalagem:

Disponível em 2 kg – ideal para churrascarias, cozinhas industriais, eventos e operações com preparo em grande escala.

Banner beneficios Realçadores
Benefícios

Mais sabor com menos sódio e mais praticidade no dia a dia da cozinha profissional


Conheça os benefícios

  • Intensificação de sabor com baixo custo
  • Redução de sódio sem comprometer o sabor
  • Controle de sabor sem alterar a textura
  • Ideal para grandes volumes e alta rotatividade

Informações nutricional

Tabela nutricional AJI-SAL® CHURRASCO

Ingredientes

Sal grosso iodado, realçador de sabor glutamato monossódico e antiumectante fosfato tricálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produtos Similares

1 de 2

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 3
  • pesto com semente de abobora 1920x1080 03 05 2024 awniw

    Massas e Pizzas

    Pesto com Semente de Abóbora

    10 porções 50min
    Ver receita
  • Imagem Receita Churrasco coreano

    Pratos Principais

    Churrasco coreano

    12 porções 30min
    Ver receita
  • diego barriga suina 1920x1080 14 02 2022 o6ukq

    Acompanhamentos

    Barriga suína à pururuca com nhoque de mandioquinha e bechamel de queijo meia cura

    10 porções 2h30min
    Ver receita

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio