AJI-NO-MOTO®
Descrição:
Aji-no-moto® originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Aji-no-moto® não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.
Utilização:
Dosagem sugerida: 1 colher de chá = 3 a 4 porções;
Pode ser usado no preparo ou finalização;
Recomendado para sopas, molhos, carnes, massas, legumes, salteados e pratos prontos;
Substituição inteligente do sal: use metade da quantidade de sal + AJI-NO-MOTO® para reduzir até 37% do sódio na receita final.
Condições de armazenamento:
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, manter bem fechado e protegido da umidade.
Validade:
05 anos.
Embalagem:
Disponível em 2 kg, 10 kg, 25 kg – ideal para centrais de produção, cozinhas industriais e grandes operações que demandam controle sensorial, rendimento e padronização em escala.
Mais sabor com menos sódio e mais praticidade no dia a dia da cozinha profissional
Conheça os benefícios
Informações nutricional

Ingredientes
Realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.