Skip to content
Imagem ampliada
  • Embalagem AJI-NO-MOTO®
  • Embalagem AJI-NO-MOTO®

AJI-NO-MOTO®

2 kg 10 kg 25 kg

Descrição:

Aji-no-moto® originário da fermentação da cana-de-açúcar, é o toque especial que realça o sabor dos alimentos sem salgar. Pode ser utilizado em todos os alimentos salgados, antes, durante e na finalização dos pratos. Aji-no-moto® não altera a cor e não salga a preparação. Ele recupera o sabor do alimento perdido durante a cocção e/ou congelamento. Experimente usar em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes, massas e outras preparações do dia a dia, os pratos ficarão muito mais saborosos.

Utilização:

Dosagem sugerida: 1 colher de chá = 3 a 4 porções;
Pode ser usado no preparo ou finalização;
Recomendado para sopas, molhos, carnes, massas, legumes, salteados e pratos prontos;
Substituição inteligente do sal: use metade da quantidade de sal + AJI-NO-MOTO® para reduzir até 37% do sódio na receita final.

Condições de armazenamento:

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, manter bem fechado e protegido da umidade.

Validade:

05 anos.

Embalagem:

Disponível em 2 kg, 10 kg, 25 kg – ideal para centrais de produção, cozinhas industriais e grandes operações que demandam controle sensorial, rendimento e padronização em escala.

Banner beneficios Realçadores
Benefícios

Mais sabor com menos sódio e mais praticidade no dia a dia da cozinha profissional


Conheça os benefícios

  • Intensificação de sabor com baixo custo
  • Redução de sódio sem comprometer o sabor
  • Controle de sabor sem alterar a textura
  • Ideal para grandes volumes e alta rotatividade

Informações nutricional

Tabela nutrcional AJI-NO-MOTO® 2 kg

Ingredientes

Realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produtos Similares

1 de 2

Sugestão de receitas com estes produtos

1 de 4

Cadastre seu e-mail e receba as novidades mais importantes para o seu negócio