Cliente precisa ter sensação de segurança em restaurante

22/10/2014 • 14:34 PM
Compartilhe:

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando estiver em funcionamento. Conheça a rotina de um restaurante e o que pode ser feito para conquistar os clientes: - Mantenha o ambiente seguro: Proporcionar a sensação de segurança aos clientes não é tarefa apenas de equipes especializadas contratadas para essa atividade. Todos os funcionários precisam estar atentos a situações suspeitas. - Monitore os pertences dos clientes: Estar atento ao cliente que se excede em bebida alcoólica pode evitar que ele se acidente, cause situações inconvenientes ou danos materiais ao restaurante. - Saiba identificar situações de risco: Cheiro de fumaça no ar, tomadas de equipamentos descascando, portas que estão com dobradiças soltas, mesas e cadeiras sem firmeza etc. Nesses casos, aja imediatamente para evitar acidentes. - Preparo do ambiente para iniciar os serviços: Quando um cliente vai a um restaurante, procura um bom espaço, além de comida e bebida. Para ser agradável, o ambiente deve ser limpo, ter bom aroma, ser organizado, ter iluminação adequada etc. É dever dos funcionários preparar o ambiente de acordo com o padrão estabelecido pelo local de trabalho e assegurar que ele combine com a expectativa do cliente.

 

Fonte: Sebrae Nacional 

Finalizando o serviç...

Saiba mais

A hora de apresentar a conta e receber o pagamento e as gorjetas tem uma série de normas que precisam ser seguidas para encerrar b...

Padronização de Molh...

Saiba mais

Para evitar que seu molho de tomates frescos fique aguado e sem cor, utilize o Extrato de tomates AJINOMOTO®.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Sabor A Mi® Com Pimenta 5kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
AJI-NO-MOTO® 2kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L