6 dicas para criar uma BRIGADA DE ELITE

Veja como a especialista, Heloísa Velloso, fornece dicas e novas formas para lidar com este desafio.
Saiba mais

“Achômetro” x Rotulagem

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Cliente precisa ter sensação de segurança em restaurante

Saiba mais

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando es...

Produtos

Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg