6 dicas para criar uma BRIGADA DE ELITE

Veja como a especialista, Heloísa Velloso, fornece dicas e novas formas para lidar com este desafio.
Saiba mais

“Achômetro” x Rotulagem

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Cliente precisa ter sensação de segurança em restaurante

Saiba mais

O cotidiano de um restaurante é feito de diversos detalhes que têm que ser revistos sempre que o estabelecimento abrir e quando es...

Produtos

Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Caldo Sazón® Profissional Legumes 1,1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg