Acompanhe aqui estratégias de especialistas e donos de estabelecimentos que garantem uma boa gestão para obter sucesso.


Gorjeta descomplicada

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Lei nº 14.419/2017 que regulamenta a distribuição de gorjetas e taxas de serviço, foi sancionada.
Saiba mais

Como anda seu cardápio?

Saiba mais

Siga nosso guia básico para criar um menu campeão.

Gestão - Invista na Equipe!

Saiba mais

A equipe da sua cozinha é o motor do seu estabelecimento. Veja como ter um time eficaz ao seu lado.

Carregar mais...

Produtos

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
AJI-NO-MOTO® 2kg
AJI-SAL® PROFISSIONAL 2kg
Hondashi® Profissional 500g
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg