Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Tortinha Cremosa de Batata

11/07/2019 • 17:25 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
PURÊ DE BATATAS AJINOMOTO® 200 g 2 xícaras (chá)
Água 800 ml 4 xícaras (chá)
Ovo 50 g 1 unidade
Farinha de trigo 55 g meia xícara (chá)
Requeijão cremoso 100 g meia xícara (chá)
Muçarela ralada 100 g 1 xícara (chá)
Brócolis, cozidos, picados 200 g 1 maço pequeno
Modo de preparo:

1. No copo do liquidificador, coloque o Purê de Batatas Ajinomoto®, a água, o ovo, a farinha de trigo e o requeijão, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para um bowl médio, junte a muçarela e o brócolis, e misture.

2. Distribua a massa em forminhas redondas de fundo removível de 10 cm de diâmetro, previamente untadas e enfarinhadas.

3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 10 minutos (+ 30 minutos de forno).

Dicas: 1. Os brócolis cozidos podem ser substituídos por outros ingredientes como presunto picado e couve-flor cozida.

          2. Sirva acompanhado de salada.


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 00:40:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 870ml
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 500ml
Tempero Sazón® Profissional Alecrim 900g
AJI-SAL® CHURRASCO 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 250ml
Caldo Sazón® Profissional Carne 1,1kg
Sabor A Mi® Alho e Sal 5kg
Hondashi® Profissional 500g
AJI-NO-MOTO® 2kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg