Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Tartar de salmão com maça verde e limão

12/09/2017 • 13:09 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Filé de salmão limpo, picado na ponta da faca 1,4 kg -
Maça verde picada (brunoise) 700 g 5 unidades
Suco de limão 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 500 ml 2 e meia xícaras (chá)
Ciboulette picada 80 g 2 xícaras (chá)
HONDASHI® Profissional 40 g 3 colheres (sopa)
Pão italiano torrado, cortado em 4 partes 500 g 50 fatias
Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, coloque o salmão, a maçã, o suco de limão, 150 ml do Azeite TERRANO®, a ciboulette e o Hondashi® Profissional, e misture bem.

2. Disponha o tartar em uma travessa, finalize com o restante do Azeite TERRANO® e sirva com o pão torrado à parte.

Dica: para deixar a receita mais econômica, utilize as rebarbas do peixe.


Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 00:15:00

Gorjeta descomplicad...

Saiba mais

Depois de aproximadamente dez anos de negociações entre os sindicatos dos funcionários de bares e restaurantes e a Associação Bras...

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Sabor A Mi® Sem Pimenta 5kg
Extrato de Tomate Ajinomoto® 2kg
AJI-NO-MOTO® 2kg
Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Tempero Sazón® Profissional Amarelo 900g
Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 1kg
Hondashi® Profissional 500g
Molho Branco Bechamel Ajinomoto® 1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Light Profissional 20L
Molho de Tomate Ajinomoto® 2kg
Sabor A Mi® Toque de Louro 5kg