Digite um termo para encontrar uma receita ou use os filtros para fazer uma seleção.

Salpicão de Frango

29/04/2019 • 15:16 PM
0 votos
Ingredientes: Peso: Medida Caseira:
Peito de frango cozido e desfiado 400 g 4 xícaras (chá)
Batata cozida, em cubos 650 g 4 unidades médias
Salsão picado 50 g meia xícara (chá)
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® 45 ml 3 colheres (sopa)
Uvas passas brancas, sem sementes 60 g meia xícara (chá)
Tempero SAZÓN® Profissional Verde 10 g 2 colheres (chá)
Sal 2,5 g meia colher (chá)
Maionese 200 g 1 xícara (chá)
Batata-palha 200 g 4 xícaras (chá)
Modo de preparo:

1. Em uma tigela coloque o frango, a batata, o salsão, o Azeite TERRANO®, as passas, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e a maionese. Misture bem e disponha em uma travessa. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

2. Na hora de servir, decore com a batata-palha.


Tempo de preparo: 10 minutos (+ 2 horas de geladeira).


Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo: 02:10:00

“Achômetro” x Rotula...

Saiba mais

A experiência dos cozinheiros é de fundamental importância para a operação, mas não se pode depender apenas disso.

Redução de Sódio

Saiba mais

Descubra como reduzir em até 35% a quantidade de sódio de seus pratos.

Ajinomoto® Food Serv...

Saiba mais

Agora a Ajinomoto® Food Service está presente no Facebook e Instagram.

Produtos

Creme de Cebola Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Vermelho 900g
Tempero Sazón® Profissional Alho 900g
Hondashi® Profissional 500g
Caldo Sazón® Profissional Galinha 1,1kg
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 20L
Caldo Sazón® Profissional para Frutos do Mar 1,1kg
Purê de Batatas Ajinomoto® 1kg
Tempero Sazón® Profissional Verde 900g
Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 500ml
Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 5L
SATIS!™ Molho Shoyu Profissional 5L